Liste der Aktionen von

August 2016 bis heute

An dieser Stelle ein grosses DANKESCHÖN an alle Unterstützer und ihre großartige Hilfe.

Im Frühjahr und Sommer nähe ich Hundemäntel auf Vorrat. Die kostenlosen Tierschutz-Hundemäntel werden von mir nur noch vom 01. Oktober bis 31. März eines jeden Jahres verschickt. Einzelne dringende Anforderungen führe ich natürlich auch in der restlichen Zeit aus.

06.09.2017

www.traurige-hundeseelen.de

Heute gingen über den Tierschutzverein "Traurige Hundeseelen e.V." 66 Hundemäntel (Regen- und Wintermäntel) an  Pro Anima Serbien. Mirica Toma betreibt dort ein kleines Tierheim. Mirica

kommt Mitte September nach Deutschland und wird die Hundemäntel dann mitnehmen.

siehe auch Gästebucheintrag vom 11.10.2017

Hundemäntel für Mirica Toma in Serbien

09.05.2017

www.fellchen-in-not.de

Dieser  Thermo-Winter-Hundemantel in Größe 70 ging an "Fellchen in Not". Sie benötigen ihn für ihren Hund Merlin in Cluj/Rumänien, der wegen massiver Hautprobleme bis auf den Kopf komplett nackt geschoren wurde. Merlin ist in Cluj in einer Pension untergebracht. "Fellchen in Not"  müssen all ihre Hunde dort unten in einer bezahlten Pension unterbringen und bis

Thermo-Wintermantel für Merlin

aufs Futter tragen sie  alle weiteren Kosten. Sobald ich ein Foto von Merlin mit seinem Hundemantel erhalte werde ich es posten.

Regenmäntel für das Tierheim Gehofen - Deutschland

02.04.2017

Tierheim Gehofen

www.tierheim.kyff.de

Weitere 10 Regenmäntel gingen an das Tierheim Gehofen in Deutschland auf die Reise.

siehe auch Gästebucheintrag vom 11.04.2017

siehe auch Rubrik Fotos/Tierheimhunde-Mäntel 8 am 16.07.2017

Fleece- und Regenmäntel für den Gnadenhof La Candela / Spanien

31.12.2016 - Update -

www.protectoralacandela.org

Als letzte Amtshandlung in diesem Jahr gingen heute die Hundemäntel für das Tierheim "La Candela" in der Nähe von Sevilla/Spanien auf die Reise. 10 Fleece-Mäntel und 10 Regenmäntel in allen Größen. Bei Bedarf kann der spanische Gnadenhof nachbestellen. Frau Meyer-Zietz von der Stiftung Eurodog hatte ürsprünglich die Übernahme der den Gnadenhof Portokosten zugesagt. Eine befreundete Tierschützerin von mir, Frau Spitzner aus Düsseldorf, las dies und übernahm für Frau Meyer-Zietz dann die Portokosten, weil Frau Meyer-Zietz schon so oft bei La Candela hilft, wenn Not am Tier ist. Vielen Dank liebe Karin Spitzner.

siehe auch Rubrik Fotos / Tierheim-Hundemäntel 8 vom 26.01.2017

Fleece-Hundemäntel für Mirica's Hunde

10.10.2016

www.traurige-hundeseelen.de

25 Fleece-Mäntel für Serbien

Der TSV Traurige Hundeseelen.V., der vorwiegend in Serbien tätig ist, hatte für das Tierheim von Mirica 12 Fleece-Hundemäntel angefordert. Da in letzter Zeit so viele Welpen dort abgegeben wurden, habe ich von mir aus noch einmal 15 Fleece-Mäntel dazugegeben. In ca. 4 Wochen werden diese 25 Hundemäntel

Fleece-Hundemäntel für Mirica's Hunde

durch einen Überbringer nach Mirica in Serbien gebracht.

siehe auch Gästebucheintrag vom 12.10.2016

siehe auch Rubrik Fotos /

Tierheim-Mäntel 8 vom 04.01.17

Update zu meinem Eintrag vom

16. September 2016:

www.adepaccanarias.com

Die 133 Hundemäntel sind gut angekommen. Leider warte ich bis heute, nach mehr als einem Jahr, immer noch auf eine kurze Bestätigung darüber in meinem Gästebuch. Auch Fotos von den Hunden mit meinen Mänteln sind bis heute nicht eingetroffen. Zugesagt wurde wieder mal alles. Gehalten wurde nichts davon, bis auf die Porto-Überweisung per Vorauskasse. Ich bin von diesem TSV mehr als enttäuscht.

26.09.2016

Update zu meinem Eintrag vom

16. Septembe 2016:

133 Hundemäntel für ADEPAC

Adepac auf Teneriffa/Spanien hat das Porto (85,00 Euro) für die Hundemäntel per Vorauskasse gezahlt. Es gibt auch noch seriöse Tierschutzvereine. Am 24.09.2016 schickte ich die beiden großen Pakete ab und hoffe, dass sie gut ankommen.

Einzahlungsbelege für Adepac auf Teneriffa / Spanien

16.09.2016

Teneriffa / Spanien

Diese 133 Hundemäntel, bestehend aus Regen-, Fleece- und 3 Winter-hundemänteln, die der TSV ADEPAC auf Teneriffa/Spanien geordert hat, stehen zum Verschicken bereit. Ich warte nur noch auf den nicht unerheblichen Zahlungseingang der Portokosten.

Hundemäntel für ADEPAC auf Teneriffa/Spanien
Hundemäntel für ADEPAC auf Teneriffa / Spanien

04.09.2016

28 Hundemäntel angefordert und

kein Porto gezahlt

www.gildas-hope.org

Vielleicht wundern Sie sich, dass ich seit geraumer Zeit keine neue Aktion mehr hatte. Das liegt nicht an mir. Bereits am 01.05.2016 forderte www.soul-dogs.org (der Verein befand sich damals noch in Gründung und nennt sich inzwischen www.gildas-hope.org) 28 Hundemäntel bei mir an, die ich direkt an die spanische TS-Organisation "Perros con Alma" in Zaragoza Nähe Huesca/Spanien schicken sollte. Am 07. Juli 2016 wurde mir mitgeteilt, dass die Portokosten am nächsten Tag überwiesen würden. Auf den Zahlungseingang warte ich bis heute. Diese Zusammenarbeit hat sich für mich erledigt. - Ich weiß, dass alle TSV an chronischer Geldknappheit leiden. Aber dann soll man doch bitteschön nicht erst Hundemäntel ordern wenn man von vornherein weiß, dass man die Portokosten nicht zahlen kann oder will.

13. August 2016

www.tsvvierpfoetchenviersen.de

Der "TSV Vier Pfötchen Viersen" holte diese Sachspenden für seinen TSV ab.

Lesen Sie hierzu auch den Gästebuch-Eintrag vom 19.08.2016